На главную страницу...
Сегодня пятница, 14 декабря
   
     
   
 
История создания Приоритетные цели и задачи Новости и события Партнеры Контакты
 
 
Президенту Кипра Никосу Анастасиадису вручена высокая гражданская награда «Общественное признание»

В субботу 15 сентября 2018 года в Никосии в Президентском дворце состоялся ежегодный 12-й гала-вечер «Россия-Кипр». Посол Российской Федерации в Республике Кипр Станислав Осадчий вручил Президенту Республики Кипр Никосу Анастасиадису гражданский орден за вклад в укрепление двусторонних отношений с РФ.

Награждение состоялось в рамках реализации проекта Национального гражданского комитета по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами и Национального фонда «Общественное признание» - «Проведение гражданских акций «Мужество и милосердие» по чествованию ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий, содействие патриотическому воспитанию молодёжи на примере мужества ветеранов в регионах России, странах СНГ, а также в ряде европейских государств».

Ставший уже традиционным ежегодный 12-й по счёту гала-вечер «Россия-Кипр» прошел в Президентском дворце в Никосии под патронажем Первой леди Кипра Андри Анастасиадис. В рамках одного из самых значимых светских мероприятий Кипра посол Российской Федерации в республике Кипр Станислав Осадчий вручил Президенту Республики Кипр почётный гражданский орден Серебряный Крест «За достойное выполнение воинского и гражданского долга» Национального фонда «Общественное признание».

В официальном заявлении организаторов мероприятия отмечается вклад Президента в укрепление дружбы, гуманитарного и культурного сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Кипр. В ответной речи Анастасиадис поблагодарил за награду и отметил особые отношения между нашими странами.

В обращении к участникам этого мероприятия, сопредседатели Президиума Национального гражданского комитета и Национального фонда «Общественное признание» - С.Н Катырин, Л.Э. Слуцкий, А.А. Ширвиндт и А.В Седов отметили: «Сегодня Президентский дворец – самая престижная площадка в стране – принимает наиболее активных участников диалога Кипр – Россия. Примите, пожалуйста, наши искренние поздравления в связи с открытием и началом работы столь значимого мероприятия для наших стран и народов, открывающим новые горизонты во взаимно выгодном сотрудничестве между представителями гражданского общества, культурных, деловых кругов и ведущих политиков Росси и Кипра. За последние несколько лет — это мероприятие завоевало известность, обогатилось новыми планами и инициативами, зарекомендовало себя эффективной и востребованной площадкой для делового взаимодействия и дружеского общения представителей наших государств. Гала-вечер стал одним из самых значимых светских и культурных мероприятий на Кипре и одним из наиболее заметных событий, связанных с укреплением положительного имиджа России за рубежом.

Успехов Вам в формировании позитивной повестки дня во взаимоотношениях между нашими странами, удачи во всех Ваших начинаниях и плодотворной работы в рамках сегодняшнего Гала-вечера!»

В беседе с корреспондентом ТАСС одна из главных организаторов мероприятия - президент компании Ensemble Productions Ольга Балаклеец отметила, что «уже в течение 12 лет благотворительное мероприятие является символом дружественных отношений между Республикой Кипр и Россией, и мы радуем наших гостей созвездием российских талантов».

Среди артистов гала-вечера 2018 вокальная женская группа SOPRANO Михаила Турецкого, один из самых известных исполнителей цыганской музыки - Ансамбль Лойко, вокальная мужская группа «ПЯТЕRО» и популярный кипрский певец и автор-исполнитель Михалис Хадзияннис. Все российские артисты выступали перед кипрской публикой впервые, поскольку одна из основных задач мероприятия - открытие новых российских имён и талантов.

Традиционно все средства, полученные от гала-вечера, будут переданы кипрскому благотворительному фонду «Радиомарафон», помогающему детям с ограниченными возможностями.

Гала-вечер начинается

Новый Кавалер Почетного гражданского ордена Серебряный Крест «За достойное выполнение воинского и гражданского долга» - Президент Республики КИПР Никос Анастасиадис получил высокую гражданскую награду из России из рук посла РФ на Кипре Станислава Осадчего.

Почетный Серебряный орден «Общественное признание» «за укрепление дружбы и сотрудничества между Республикой Кипр и Российской Федерацией» вручен Первой леди Кипра, супруге Президента Кипра - Андри Анастасиадис.

Во время встречи Президентов Республики Кипр и Российской Федерации.

Благотворительный концерт во время проведения 12 Гала-вечера Кипр-Россия.

Материалы по теме:

https://news.rambler.ru/...
https://slovodel.com/...
https://ghall.com.ua/...
https://polit.info/...
https://cod73.ru/...
https://zen.yandex.ru/...
https://tass.ru/...
https://www.google.co.uk/...
https://vkcyprus.com/...
http://www.goldnews.com.cy/...
https://ghall.com.ua/...
https://life.ru/...
http://кипр2.рф/...
http://cyplive.com/...
http://newstes.ru/...
https://life.ru/...
https://tass.ru/...

       
 
 
  История создания   Приоритетные цели и задачи   Новости и события   Партнеры   Контакты  
 
 
© 2007 Некоммерческое партнёрство
«Независимая организация «В поддержку гражданского общества»
По всем вопросам обращатся на e-mail: info@nogo.ru